Saumon grillé et sa salade d'endives
Par Anaelle
17 min
3,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,90
  • Préparation
  • Saumon Saumon 2 pavé(s)
  • Endive(s) Endive(s) 3
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 Bouteille(s)
  • Xérès Xérès
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Oseille Oseille
  • Sel de Guérande Sel de Guérande l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Versez le vin blanc dans un saladier et mettez-y les 2 pavés de saumon.

  • 2

    Laissez mariner pendant 24 h.

  • 3

    Le lendemain, portez sur feu une poêle.

  • 4

    Faites-y griller le saumon.

  • 5

    Saupoudrez-le d'1 c. à café de gros sel de guérande.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, coupez les endives en longueur.

  • 7

    Mettez-les dans un plat creux et ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 8

    Mélangez et réservez.

  • 9

    Dressez le saumon sur un plat et garnissez-le de la salade d'endives.

  • 10

    Répartissez 1 c. à café d'oseille dessus.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Saumon grillé et sa salade d'endives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page