Saumon grillé en sauce de ma grand-mère
Par annemarie
30 min
Facile
4,75/pers
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Ingrédients :

  19,00
  • Préparation
  • Saumon Saumon 4 darne(s)
  • Pain Pain 1 tranche(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Piment oiseau Piment oiseau 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile Huile
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites pocher les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 sec.

  • 2

    Pelez-les.

  • 3

    Lavez le petit piment. Lavez puis épépinez les tomates. Epluchez et lavez l’ail.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

  • 5

    Emiettez votre tranche de pain dans un bol.

  • 6

    Mettez au feu, une casserole à fond épais.

  • 7

    Faites-y chauffer 5 c. à café d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre.

  • 8

    Lavez la feuille de laurier puis ajoutez-la dans la casserole huilée.

  • 9

    Ajoutez également le piment, l’ail, les tomates et le pain.

  • 10

    Laissez mijoter pendant 15 min.

  • 11

    Parallèlement, faites cuire vos darnes de saumon dans une poêle sans aucune matière grâce.

  • 12

    Mixez votre sauce puis tamisez-la.

  • 13

    Versez la sauce tamisée sur le saumon.

Astuces

Pour cette recette de Saumon grillé en sauce de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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