Ingrédients :
- Préparation
- Salade verte
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Céleri rave 0,25
- Carotte(s)
- Pleurote(s) 4
- Assaisonnement-- huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 4 c. à soupe
- Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
- Sel poivre
- Pignon(s) de pin 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Épluchez et lavez la salade verte à l’eau fraîche. Épluchez et coupez en julienne (fines lanières) le céleri et la carotte. Lavez à l’eau vinaigree les pleurotes puis émincez-les. Découpez le saumon en fines lanières. Faites griller les pignons de pin dans une poêle anti adhésive.
-
2
Dans des assiettes individuelles, disposez sur un lit de salade verte les juliennes de céleri et de carotte ainsi que le saumon. Agrémentez des pignons de pain grillés.
-
3
Dans un bol, réalisez et rectifiez la vinaigrette si nécessaire. Présentez-la séparément.
Astuces
L’huile Primevère spéciale assaisonnement est associée aux régimes proposés pour l’excès de cholestérol et favorise un bon équilibre alimentaire.
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Commentaires :
C'est très bon, mes invités ont aimé !