Ingrédients :
- Pomme de terre nouvelle 300 g
- Yogourt nature 90 g
- Raifort 23 ml
- Jus de citron 0,5
- Aneth fraîche 5 g
- Sel
- Poivre
- Saumon fumé 110 g
Préparation :
-
1
Préparer les pommes de terre : bouillir ou cuire à la vapeur, sans les peler et entières.
-
2
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le yogourt, le raifort et le jus de citron dans un petit bol. Hacher l'aneth
-
3
Et l'ajouter au mélange. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
-
4
Placer les tranches de saumon fumé sur les assiettes individuelles. Déposer les pommes de terre à côté et les couvrir de sauce. Servir.
Astuces
Pour cette recette de Saumon fumé et pommes de terre à l'aneth, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :