Saumon au poireau et coriandre en papillotes
Par saliha
20 min
Facile
3,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,20
  • Préparation
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Coriandre Coriandre 4 brin(s)
  • Citronnelle Citronnelle 1 tige
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Prélevez le blanc de votre poireau.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, découpez-le finement.

  • 4

    Prenez votre citronnelle puis, découpez-la en rondelles.

  • 5

    Sur une grande feuille de papier sulfurisé, découpez 4 carrés.

  • 6

    Posez un pavé de saumon sur chaque carré de papier sulfurisé puis, ajoutez-y du blanc de poireau.

  • 7

    Ajoutez-y également quelques rondelles de citronnelle avant d’assaisonner avec du sel et du poivre.

  • 8

    Arrosez chaque pavé avec une ½ c. à soupe d'huile d'olive puis, refermez précautionneusement vos papillotes.

  • 9

    Enfournez pendant 15 min.

  • 10

    Pendant ce temps, ciselez la coriandre.

  • 11

    Au bout de la durée de cuisson, défournez et ouvrez vos papillotes.

  • 12

    Parsemez de coriandre.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Saumon au poireau et coriandre en papillotes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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