Ingrédients :
- Saumon 4 pavé(s)
- Pomme(s) de terre 8
- Carotte(s) 5
- Poireau(x) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210ºC).
-
2
Coupez les pommes de terre, les carottes et les poireaux en fines rondelles.
-
3
Disposez au fond d'un grand plat à four les pommes de terres puis les carottes et enfin les poireaux.
-
4
Disposez les pavés de saumon (ou escalopes de saumon) sur les légumes. Ajoutez une noix de beurre sur chaque pavé et couvrez le plat avec du papier aluminium.
-
5
Enfournez pendant environ 45 min. Préparez une sauce avec de la crème fraîche liquide et du jus de citron puis servez avec le plat.
Astuces
Pour cette recette de Saumon au four et ses legumes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :