Saumon-abricots-parmesan et graines de pavot en salade
Par Emmanuel
5 min
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Salade mélangée Salade mélangée 200 g
  • Saumon Saumon 150 g
  • Abricot(s) Abricot(s) 6
  • Parmesan Parmesan 80 c
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Huile Huile
  • Graine de pavot Graine de pavot
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez la salade, puis essorez-la.

  • 2

    Lavez les abricots et dénoyautez-les.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, coupez les abricots en quartiers.

  • 4

    Détaillez ensuite le parmesan en copeaux.

  • 5

    Dans une coupelle, versez 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe d'huile neutre.

  • 6

    Assaisonnez au sel et au poivre puis mélangez.

  • 7

    Dans un saladier, mettez la salade et arrosez-la de la vinaigrette.

  • 8

    Mélangez puis dressez-la sur les assiettes.

  • 9

    Ensuite, ajoutez les abricots, le parmesan et les dés de saumon.

  • 10

    Répartissez dessus les graines de pavot.

Astuces

Pour cette recette de Saumon-abricots-parmesan et graines de pavot en salade, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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