Saumon à la crème et fumet de poisson
Par elisabeth
45 min
Facile
4,91/pers
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Mon invention !

Ingrédients :

  19,64
  • Préparation
  • Saumon Saumon 4 darne(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 12
  • Persil frais Persil frais Un peu
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 2 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 300 ml
  • Poivre blanc Poivre blanc 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les darnes de saumon, écaillez -les, épluchez les echalotes et la carotte, coupez le tout en petits dés.

  • 3

    Dans une casserole, mettez le tout et ajoutez le bouillon de volaille, un peu de persil et le poivre, ajoutez 1/2 litre d' eau et laissez cuire 5 min.

  • 4

    Dans un plat allant au four, disposez les darnes de saumon, ajoutez-y l'eau que vous avez fait bouillir et mettez dans le four 10 min.

  • 5

    Faite cuire les pomme de terre 15 min dans de l'eau bouillante puis dans une autre casserole, faites chauffer la créme liquide, surtout ne pas la bouillir. Ajoutez le fumet de poisson et c'est prêt !

  • 6

    Mettez le saumon dans une assiette, les pommes de terre autour et arrosez les saumon de sauce, ajoutez du persil par dessus pour décorer et bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Saumon à la crème et fumet de poisson, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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