sardines poelées
Par géraldine
2 h 11 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

provençal , c'est un pure délice très digeste et légère pour un plat de sardines !!!

Ingrédients :

  11,00
  • Sardine Sardine 24
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Basilic Basilic
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Citron(s) Citron(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • Cuisson 11 min
  • 1

    Mettez les sardines dans un saladier , arrosez de citron et d'huile d'olive , elles doivent être recouvertes, mettre le basilic le persil et l'ail hachés menu, salez poivrez, bien mélanger, et mettre au frigo2 heures.

  • 2

    Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur un quart d'heure avant de servir et réservez au chaud, mettre vos sardines a cuire dans une poêle avec l'huile de la marinade, juste tourne retourne, c'est prêt.

Astuces

Pour cette recette de sardines poêlees et citronnées, vous pouvez compter 120 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sardine, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page