Ingrédients :
- Préparation
- Sanglier 800 filet
- Moutarde 50 g
- Grain(s) de moutarde 30 g
- Sel
- Pour la marinade :
- Vin blanc 1 l
- Vinaigre 1 cl
- Feuille(s) de laurier 1
- Poivre 10
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°).
-
2
Disposez le sanglier dans un récipient et versez tous les ingrédients de la marinade, laissez au minimum 48 heures.
-
3
Egouttez et essuyez le sanglier, l'assaisonnez au sel a odeur, nappez la moutarde. Mettez le sanglier dans une plaque avec un peu d'huile et les graines de moutarde.
-
4
Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante lorsqu’il sera nécessaire.
-
5
Servez avec de la polenta. Si vous désirez faire une préparation à l'antique de Apicius, mélanger 2 oeufs avec 2 ou 3 cl d'huile d'olive et versez dans la sauce en mélangeant, des l'ébullition, servez.
Astuces
Pour cette recette de Sanglier à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sanglier, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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