Ingrédients :
- Sandre 1
- Beurre 120 g
- Vin blanc 1 verre(s)
- Crème fraîche 20 cl
- Oignon(s) 2
- Tomate(s) 2
- Jus de citron 1
- Fenouil 1
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
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2
Rincez, puis épongez le sandre.
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3
Salez et poivrez-le.
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4
Beurrez un plat au four creux et disposez-y le poisson.
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5
Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés.
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6
Lavez les tomates et taillez-les en cubes.
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7
Faites de même avec le fenouil.
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8
Déposez ces 3 ingrédients autour du sandre.
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9
Mettez-y également le beurre restant.
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10
Rectifiez l'assaisonnement.
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11
Mouillez la préparation avec le jus de citron et le vin blanc.
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12
Enfournez pendant 40 min.
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13
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche.
Astuces
Pour cette recette de Sandre au four , vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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