Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 3
- Tranche(s) de jambon blanc 0,25 tranche(s)
- Jambon de Parme 0,25 tranche(s)
- Petite(s) 2 tranche(s)
- Huile d'olive
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et coupez en deux les pommes de terre dans la longueur.
-
2
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
-
3
Faites cuire les pommes de terre 8-10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
-
4
Parsemez de thym et saupoudrez de sel et de poivre.
-
5
Laissez tiédir hors du feu.
-
6
Placez trois tranches de pommes de terre à plat dans une assiette de présentation.
-
7
Répartissez sur chacune des tranches le jambon blanc, le jambon de Parme et les tranches de comté.
-
8
Placez au dessus les tranches de pommes de terre cuites restantes.
-
9
Piquez les mini sandwichs avec des pics en bois.
-
10
Dégustez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Sandwich-potato au jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :