Sandwich chaud
Par Martin Mystère
Facile
2,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait concentré Lait concentré 45 g
  • Parmesan Parmesan 1 c. à café
  • Jambon blanc Jambon blanc 30 tranche(s)
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère 30 tranche(s)
  • Margarine Margarine 1 c. à café
  • Laitue Laitue 2 feuilles
  • A corriger A corriger 2 pincée(s)

Préparation :

  • 1

    Cassez l'œuf dans une assiette creuse puis versez-y le lait demi-écrémé et le parmesan finement râpé.

  • 2

    Assaisonnez avec du poivre et malaxez bien le tout.

  • 3

    Prenez une tranche de pain puis déposez dessus le jambon et le gruyère râpé.

  • 4

    Terminez par la seconde tranche de pain.

  • 5

    Faites tremper ce sandwich dans le mélange réservé dans l'assiette en le retournant plusieurs fois pour qu'il s'imprègne du liquide.

  • 6

    Dans une poêle antiadhésif, chauffez la margarine à feu doux puis cuisez le sandwich jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.

  • 7

    Mettez dans une assiette 2 feuilles de laitue puis déposez dessus le sandwich chaud coupé en deux dans la diagonale.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Sandwich chaud avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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