photo de sandwich au boeuf et guacamole
20 min
Facile
2,85/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  17,10
  • Préparation
  • Rôti de boeuf Rôti de boeuf 1
  • Guacamole Guacamole 4
  • Baguette(s) Baguette(s) 3
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Tabasco Tabasco 1 c. à café
  • Oignon(s) Oignon(s) 1,5
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Retirez la peau et les noyaux des avocats. Coupez-les en morceaux, mettez-les dans un plat, arrosez-les de jus de citron.

  • 2

    Pelez et hachez finement l’oignon blanc. Mettez l’avocat, le jus de citron, l’oignon blanc et le Tabasco dans le bol d’un mixeur. Salez, poivrez et faites tourner jusqu’à obtention d’une purée fine. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement à votre convenance. Versez dans un bol, couvrez de film alimentaire et placez au frais.

  • 3

    Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Coupez les tomates en tranches fines.

  • 4

    Coupez les baguettes en deux puis ouvrez-les par le milieu dans la longueur.

  • 5

    Coupez le rôti en tranches très fines.

  • 6

    Garnissez les demi-baguettes d’une couche de guacamole, ajoutez les tranches de tomates puis les tranches de viande et enfin quelques rondelles d’oignon rouge. Poivrez et recouvrez de la seconde moitié des baguettes. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Sandwich au boeuf et guacamole, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Super cette idée de nous donner des recettes de sandwichs avec du guacamole. J'adore !

marie-claire
07 juillet 2007

Et pourquoi pas un vin de cahors pour le même résultat.

fanny
14 mai 2007

Le guacamole ne se fait pas au mixer mais à la fourchette, ne pas trop le hacher. Mettez aussi du coriandre et à la place du tabasco, des petits piments coupés.

arakel
14 mai 2007
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