Salée
Par Zaza
35 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,00
  • Pour 2 salées de 24-26 cm :
  • Lait Lait 2 dl
  • Levure de bière Levure de bière 20 g
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • An(s) An(s)
  • Saindoux Saindoux 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel Sel 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 190 à 200 °C.

  • 2

    Ajoutez puis pétrir avec les doigts en ajoutant de la farine au fur et à mesure sans que la pâte soit trop ferme. La quantité de farine est au pif. Il faut que cela donne une pâte mollette.

  • 3

    Divisez cette pâte en 2 parts et étendre chaque part sur une plaque graissée et farinée. Laissez reposer encore 1/2 heure.

  • 4

    Faites précuire 10 min au four. Sortez les parts du four et piquer la pâte un peu partout. Ajoutez une bonne couche de crème battue et saupoudrer de sucre.

  • 5

    Remettez au four pour 5 à 10 minutes.

Astuces

Délayer dans un saladier et attendre 10 minutes que le mélange mousse

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page