Valeur calorique pour 1 personne: 168 kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 850 g
- Jambon de Parme 4 tranche(s)
- Comté 60 g
- Citron(s) 1
- Poivre rose baies
Préparation :
-
1
Coupez le jambon en lanières, le Comté en lamelles et les poires en quartiers.
-
2
Répartissez la salade sur les assiettes ou dans les verres.
-
3
Mettez le jus de citron sur les poires.
-
4
Assaisonnez avec une vinaigrette selon votre goût (fromage blanc et ciboulette par exemple) et parsemez de baies de poivre roses.
Astuces
Pour cette recette de Salade sucrée salée à la poire, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :