Ingrédients :
- Préparation
- Roquette 1
- Poulet 250 tranche(s)
- Kiwis 3 l
- Grenade(s) 1
- Huile d'arachide 3 c. à soupe
- Vinaigre de cidre 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mélangez l'huile d'arachide, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre dans un bol. Réservez au frais.
-
2
Nettoyez et essorez la salade. Placez-la joliment dans des assiettes.
-
3
Coupez les tranches de terrine de poulet en morceaux. Répartissez-les joliment sur la salade dans les assiettes.
-
4
Epluchez et coupez les kiwis en quartiers. Répartissez-les entre les morceaux de terrine de poulet dans les assiettes.
-
5
Coupez en deux et prélevez les graines de la grenade. Parsemez-les dans les assiettes.
-
6
Nappez les salades de sauce vinaigrette à l'huile d'arachide.
-
7
Servez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Salade salée-sucrée à la terrine de poulet et kiwis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Si pas de terrine sous la main mettre des aiguillettes de poulet !!!! Ne jamais se compliquer la vie !!!! Personnellement j'adore les fruits dans les salades
où est la recette de la terrine