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Coupez le pomelos en 2.
Récupérez la chair en gardant le jus de côté. Coupez la chair en tranches en incisant entre les membranes intérieures puis en morceaux. Pressez le jus des parties à retirer et réservez le.
Conservez aussi la peau du pomelos car elle vous servira de contenant!
Réalisez des billes d'avocat à l'aide d'une cuillère parisienne.
Coupez le saumon frais en dés.
Répartissez tous les ingrédients dans chaque moitié de pomelos en alternant les ingrédients pour un mélange homogène.
Pour la vinaigrette, ajoutez 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le jus de pomelos (en fonction de la quantité récupérée et de vos goûts). Répartissez en sur chaque salade puis saupoudrez de mélange 4 épices.
Servez bien frais!
Pour cette recette de Salade Pomelos tout en couleur!, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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