Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Tomate(s) 4
- Laitue 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Haricots rosés 1 boîte(s)
- Thon 200 g
- Anchois 1 boîte(s)
- Olives noires
- Persil 1 brin(s)
Préparation :
-
1
Faites bouillir les oeufs 10 min, puis plongez les dans l'eau froide puis écalez-les
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2
Lavez la laitue et essuie la, arrangez les feuilles au fond du plat
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3
Eparpillez les haricots par dessus. Coupez poivron en rondelles et trois tomates en quartiers.
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4
Emiettez thon et mettez le en tas au milieu de la salade.
-
5
Egouttez l'huile des anchois et arrangez-les par dessus
-
6
Décorez avec rondelles d'oeufs durs et des olives, terminez avec dernière tomate coupée en rondelles et du persil.
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7
N’oubliez pas de mettre l'huile d'olive (4 c. à soupe), le vinaigre (4 c. à café), la moutarde (1 c. à café), le poivre et le sel et de mélanger.
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8
Ajoutez dessus, servez et bon appétit.
Astuces
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Commentaires :
Jamais de haricots vert dans la salade niçoise ni de laitue.