Ingrédients :
- Pour la salade:
- Roquette 1 botte(s)
- Betterave crue 1
- Carotte(s) 3
- Céleri rave 1
- Pour la sauce:
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- Vinaigre de vin 1 c. à soupe
- Cerfeuil ciselé Quelques feuilles
- Cerneaux de noix noix
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et râpez séparément les betteraves, les carottes et le céleri rave. Lavez et essorez la roquette.
-
2
Dans un saladier, disposez les feuilles de roquette et au centre les racines rouges, oranges et blanches râpées et mélangées. Décorez de cerfeuil ciselé et de quelques noix pilées.
-
3
Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
-
4
Assaisonnez et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Salade multicolore aux racines et feuilles de saison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :