Ingrédients :
- Préparation
- Maïs 500 g
- Poivron(s) vert(s) 1
- Tomate(s) 2
- Orange(s) 1
- Bulot(s) 250
- Tabasco Quelques gouttes
- Vinaigrette 5 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Laissez les bulots décongeler à température ambiante dans une passoire. Egouttez le mais, enlevez les graines et les cloisons du poivron puis détaillez-le en fines laniéres.
-
2
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers, prélevez le zeste de l'orange et hachez-le finement, pressez-la et filtrez le jus.
-
3
Ajoutez le jus d'orange et le Tabasco à la vinaigrette. Mélangez tous les légumes préparés aux bulots dans un saladier.
-
4
Ajoutez la vinaigrette et décorez de zeste d'orange. Servez frais.
Astuces
Pour cette recette de Salade mexicaine, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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