Salade liégeoise aux lardons et saucisses
Par marie-lise
1 h 5 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Haricots rosés Haricots rosés 1 kg
  • Lardons fumés Lardons fumés 250 g
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Moutarde Moutarde
  • Vinaigre Vinaigre
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Epluchez, lavez l’oignon puis hachez-le.

  • 2

    Pelez, lavez les pommes de terre puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée.

  • 3

    Une fois cuites, égouttez-les.

  • 4

    Faites de même pour les haricots verts.

  • 5

    Faites cuire les saucisses dans une poêle sans matière grasse puis laissez-les griller selon votre goût.

  • 6

    Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l'oignon et vos lardons.

  • 7

    Une fois qu’ils sont bien dorés, déglacez en y ajoutant un peu de vinaigre.

  • 8

    Ajoutez ensuite les pommes de terre et les haricots cuits ainsi que de la moutarde puis remuez délicatement votre préparation.

  • 9

    Salez s’il le faut puis poivrez généreusement.

  • 10

    Servez aussitôt avec vos saucisses bien grillées.

Astuces

Pour cette recette de Salade liégeoise aux lardons et saucisses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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