salade landaise avec foie gras
Par Martin Mystère
2 h
Facile
20,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  41,14
  • Salade Salade 2 feuilles
  • Foie gras de canard Foie gras de canard 60 g
  • Gésier(s) de canard Gésier(s) de canard 1
  • Magret(s) Magret(s) 30 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
  • Asperge(s) blanche(s) Asperge(s) blanche(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Lavez soigneusement les feuilles de salade.

  • 2

    Hachez-les finement.

  • 3

    Disposez-les dans une assiette.

  • 4

    Tranchez en dés le gésier et le magret confits.

  • 5

    Versez-les dans l'assiette.

  • 6

    Ajoutez les pignons.

  • 7

    Ensuite, déposez sur le dessus les 4 asperges en formant une croix.

  • 8

    Taillez en morceaux le foie gras.

  • 9

    Rincez la tomate et coupez-la en fines tranches.

  • 10

    Entourez la préparation dans l'assiette de celle-ci.

  • 11

    Mettez le foie gras sur le milieu.

  • 12

    Salez et poivrez.

Astuces

Pour cette recette de Salade landaise avec foie gras, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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