Ingrédients :
- Concombre(s) 10 cm
- Tomate cerise
- Pois chiches 2 c. à soupe
- Poivron(s) jaune(s) 0,5
- Feuille(s) de salade 1 poignée(s)
- Ail en poudre 1 pincée(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'ail en poudre, du sel et du poivre dans un bol.
-
2
Versez le tout dans le fond d'un bocal en verre à couvercle bien propre.
-
3
Nettoyez et coupez les tomates en deux.
-
4
Nettoyez, épépinez si besoin et coupez le demi-poivron en morceaux.
-
5
Rincez et coupez le concombre en morceaux.
-
6
Placez dans le bocal sur la vinaigrette (dans l'ordre indiqué dans la liste) tous les ingrédients, en terminant par les feuilles de salade.
-
7
Fermez le bocal en verre avec le couvercle et réservez au frais jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Salade jar végétarienne express, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :