Salade grecque au concombre et à la tomate de France
10 min
Facile
0,93/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 500 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Feta Feta 200 g
  • Olives noires Olives noires
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Menthe fraîche Menthe fraîche
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez les tomates en 2.

  • 2

    Taillez le concombre en lanières à l'aide d'un couteau économe et jetez les pépins.

  • 3

    Coupez le poivron en rondelles et jetez les pépins.

  • 4

    Emincez l'oignon rouge.

  • 5

    Coupez la feta en cubes.

  • 6

    Mélangez tous les ingrédients, arrosez avec l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez.

  • 7

    Ajoutez les olives et les herbes aromatiques.

Astuces

Pour cette recette de Salade grecque au concombre et à la tomate de France, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

J'adore cette recette elle est facile et pratique toujours la au bon moment

dauch
01 mai 2008

J'ai réalisé plusieurs fois cette recette (sans menthe !!!), les invités ont toujours apprécié. C'est frais (comme le temps actuellement !!!),c'est bon et c'est facile.

brigitte
06 juillet 2007

Bonjour, j'adore le concombre et c'est une très bonne recette !

loulette
02 juillet 2007
Haut de page