Salade grecque à la féta
Par cécile
20 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Avec cette salade grecque, ce n'est pas que vos papilles qui se régaleront mais vos yeux également. Chaque fois que j'ai des invités et que je la fais, les compliments fusent car c'est un vrai défilé de couleur et c'est aussi un vrai régal.

Ingrédients :

  10,00
  • Feuille(s) chêne(s) Feuille(s) chêne(s) 1
  • Concombre(s) Concombre(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Feta Feta 300 g
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s)
  • Olives noires Olives noires
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez la salade, le poivron et les tomates.

  • 2

    Coupez la salade en fines lamelles et disposez-la dans un plat rond.

  • 3

    Lavez et coupez le concombre en tranches. Coupez le poivron en lamelles et les oignons en lamelles.

  • 4

    Parsemez la salade de lamelles de poivrons, de dés de feta et de lamelles d'oignons.

  • 5

    Pour finir, mettez quelques olives et quelques tomates-cerise coupez en quartiers, arrosez le tout d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre, salez, poivrez et régalez vous !

Astuces

Pour cette recette de Salade grecque à la féta, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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