Salade fraîche de poisson
Par Charlotte
20 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 6
  • Crevette(s) Crevette(s) 2 boîte(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 6 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Câpre Câpre 1 c. à soupe
  • Fines herbes Fines herbes 1 c. à soupe
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 2 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Aneth Aneth 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez le tartare, le vinaigre, les fromage blanc et l'aneth.

  • 2

    Découpez ensuite le surimi, la tomate, le concombre en dés.

  • 3

    Decoupez le saumon et l'oignon en fines laniéres.

  • 4

    Ajoutez ensuite les câpres et les crevettes, ainsi que les ingrédients précédement découpés, dans le saladier.

  • 5

    Mélangez le tout avec la vinaigrette et servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade fraîche de poisson, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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