Ingrédients :
- Préparation
- Confiture 1 pot(s)
- Roquette 300 g
- Pomme(s) 2
- Tomate cerise 200 g
- Carotte(s) 2
- Cerfeuil 1 bouquet(s)
- Jus de citron 1
- Huile d'olive 3 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez la salade, les pommes, les tomates cerises, puis épluchez la carotte.
-
2
Coupez les pommes en fines lamelles, râpez la carotte avec une grille à gros trous et coupez la moitié des tomates cerises en deux.
-
3
Réalisez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus de citron, salez et poivrez.
-
4
Dressez la salade dans des pots de confiture ou des bols individuels.
-
5
Retirez la moitiée de la gelée de pommes de son pot puis coupez-la en dés d’environ 1 cm.
-
6
Répartissez les dés sur le dessus de chaque salade , puis finissez par une cuillére à soupe de vinaigrette.
-
7
Servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Salade folle aux croutons de gelée de pommes aux écorces d'oranges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :