Salade express au maïs, tomates cerise et basilic
10 min
Facile
1,29/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Maïs en boîte Maïs en boîte 200 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 12
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Basilic Basilic 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Égouttez le maïs. Lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et émincez la chair en dés. Pelez et émincez l’oignon.

  • 2

    Dans un saladier, émulsionnez l’huile avec le vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le basilic. Mélangez bien.

  • 3

    Ajoutez dans le saladier les tomates, l’oignon et le maïs. Mélangez bien.

  • 4

    Ajoutez enfin l’avocat et tournez doucement.

  • 5

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Salade express au maïs, tomates cerise et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page