Salade exotique au chou cru épicé
Par Michèle
20 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 500 c
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Pousse(s) de soja Pousse(s) de soja 100 g
  • Pomme verte Pomme verte 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Blanc(s) de poulet cuit Blanc(s) de poulet cuit 2
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 3 c. à soupe
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 1 c. à café
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Grattez les carottes. Râpez les. Pelez la pomme passez la à la râpe à gros trous.

  • 2

    Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez et séchez le soja.

  • 3

    Dans un saladier mélangez une pincée de sel, la sauce soja, le vinaigre, une pincée de poivre.

  • 4

    Ajoutez le gingembre, l'ail puis la pomme et les carottes râpées, le chou émincé en fins bâtonnets, les blancs de poulet émincés.

  • 5

    Remuez bien pour bien mélanger. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade exotique au chou cru épicé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page