Ingrédients :
- pâte : 250 g
- Tomate(s)
- Citron(s)
- Surimi(s) 16
- Huile d'olive Un peu
- Mayonnaise
- Basilic
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes « al dente ».
-
2
Mettez les dans un plat, laissez-les bien refroidir puis mettez-les au réfrigérateur.
-
3
Coupez ensuite les tomates, les bâtonnets de surimi et faites des petits quartiers avec le citron frais.
-
4
Mélangez le tout au pâte, versez de l’huile d’olive, de la mayonnaise, salez, poivrez et ajoutez le basilic frais.
-
5
C’est délicieux !
Astuces
Pour cette recette de Salade estivale de pâte au surimi, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai fait cette salade pour deux ce midi, très bonne! Je n'ai par contre pas mis de citron dans ma salade, n'en ayant pas sous la main, mais la salade est tout de même très bonne. Je la referai sans hésiter!
Je met des oeufs durs, du poivron vert, du surimi et je fais une sauce cockail avec de la mayonnaise et du ketchup. Je met également des coquillettes.
Délicieuse, vraiment simple à faire, toute la famille m'en redemande !
Très bonne recette et facile à faire.
Bonne recette mais compliquée.
Al dente est un mode de cuisson.
Excellente recette, très fraîche, je ne mets pas de tomates mais du poivron rouge en lamelles et plein de mayo allégée en remplaçant l'huile par de la crème 5 % de MG ou 2 petits suisses, 1 jaune, de la moutarde.
"al dente" est une marque de pâte ?
Merci beaucoup de nous donner des idées formidables !
Très bon !