Ingrédients :
- Préparation
- Saumon fumé 12 tranche(s)
- Chèvre frais 6
- Concombre(s) 1
- Huile d'olive 6 c. à soupe
- Baie rose concassée 2 c. à soupe
- Basilic 4 c
- Oeufs de saumon 6 c. à café
- Fleur de sel
- Poivre au moulin
Préparation :
-
1
Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
-
2
Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
-
3
Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
-
4
Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
-
5
Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
-
6
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
-
7
Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini blinis tièdes.
Astuces
Pour cette recette de Salade de saumon au chèvre frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
excellent frais délicieux
Excellente recette qui plaît à tous!
tres bonne cette recette mes amis ont adoré. merci
recette trés raffraichissante.
Délicieux, recommander vivement pour Noël.
Délicieux et très frais.
J'adore !