Salade de roquette, pamplemousse et feta
15 min
Facile
1,65/pers
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Ingrédients :

  6,60
  • Roquette Roquette 250 g
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 2
  • Feta Feta 100 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 12
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez les pamplemousses à vif et coupez des tranches régulières (s'il en reste,conservez le jus pour l'assaisonnement).

  • 2

    Coupez en petits dés la feta.

  • 3

    Dénoyautez les olives si besoin.

  • 4

    Préparez l'assaisonnement en mélangeant dans un bol l'huile, le vinaigre, le jus de pamplemousse, le sel et le poivre.

  • 5

    Dans des assiettes individuelles, répartissez la roquette,le pamplemousse, la feta, les olives et terminez par l'assaisonnement.

Astuces

Pour cette recette de Salade de roquette, pamplemousse et feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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