Salade de roquette aux truffes et au vinaigre de vin blanc à la Truffe
Par Huiles et Vinaigres MAILLE
15 min
Facile
2,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,32
  • Roquette Roquette 280 g
  • Truffe(s) Truffe(s) 1
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 botte(s)
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Pour la vinaigrette:
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Triez, lavez et essorez la roquette.

  • 2

    Préparez la vinaigrette.

  • 3

    Assaisonnez la roquette et disposez-la en dôme sur chaque assiette.

  • 4

    Râpez finement sur chaque assiette la truffe, décorez avec les pluches de cerfeuil et servez.

Astuces

Recette Maille

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page