Salade de roquette aux pêches d'ici, Bresaola et Provolone
10 min
Facile
2,97/pers
0 commentaires

Crédit photo: pêche enVie, pêche d’ici

Ingrédients :

  11,88
  • Préparation
  • A corriger A corriger 4
  • Roquette Roquette 150 g
  • Bresaola Bresaola 75 g
  • Provolone Provolone 30 g
  • Basilic Basilic 8 feuille
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Vinaigre de miel Vinaigre de miel 3 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez soigneusement la roquette sous l'eau froide puis égouttez et réservez-la au frais.

  • 2

    Épluchez les pêches, coupez-les en 2, retirez les noyaux et coupez la chair en cubes.

  • 3

    Faites revenir à sec les pignons dans une pôele anti-adhésive jusqu'à coloration. Ciselez le basilic et taillez des copeaux de Provolone.

  • 4

    Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre de miel, le sel et le poivre puis versez-la dans un saladier.

  • 5

    Mélangez délicatement la salade dans le saladier. Ajoutez le basilic et les fines tranches de Bresaola.

  • 6

    Servez sur une assiette,et déposez-y la salade, ajoutez les cubes de pêches, les copeaux de fromage et les pignons de pin.

  • 7

    Poivrez au moulin et servez aussitôt à température ambiante.

Astuces

Pour cette recette de Salade de roquette aux pêches d'ici, Bresaola et Provolone, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page