Salade de roquette aux figues et aux poires
15 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Roquette Roquette 200 g
  • Figues Figues 4
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s) 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez et essorez la roquette.

  • 2

    Nettoyez et coupez les figues en morceaux. Nettoyez, épépinez et coupez la poire en fines tranches. Emiettez la bûche de chèvre.

  • 3

    Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et le miel dans un bol. Salez et poivrez.

  • 4

    Répartissez la roquette, les figues, les poires, le chèvre et les noix concassées dans des assiettes. Nappez de sauce et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de roquette aux figues et aux poires, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page