Faites cuire le riz
Faites revenir les poivrons à la poêle.
Égouttez le thon et émiettez-le à la main ou à la fourchette.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Dans un plat, mélangez le tout et ajoutez les olives.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron vert. Salez et poivrez.
Placez au frais avant de servir.
Pour cette recette de Salade de riz, thon et légumes du soleil , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :