Salade de riz, poivrons et courgettes
Par Céline DETAILLE
32 min
Facile
1,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,24
  • Riz Riz 2 verre(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 12 min
  • Repos 12 h
  • 1

    La veille : dans un plat, faites mariner les oignons émincés dans l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  • 2

    Enlevez la peau des poivrons et épluchez la courgette.

  • 3

    Découpez-les en fines laniéres ou en dés.

  • 4

    Faites-les mariner dans l'huile d'olive avec l'oignon.

  • 5

    Le lendemain, faites cuire le riz.

  • 6

    Egouttez la marinade en récupérant l'huile.

  • 7

    Mélangez le riz aux légumes.

  • 8

    Ajoutez l'huile d'olive gardée si nécessaire (attention : les légumes vont "rendre" un peu d'huile alors attendez un peu avant d'en ajouter).

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz, poivrons et courgettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page