Salade de riz, féta, tomates et olives
30 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Riz Riz 200 g
  • Feta Feta 150 g
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 6
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 100 g
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire votre riz pendant 10 min à feu moyen. Égouttez-le et réservez au frais.

  • 2

    Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le riz, les tomates, la féta et les olives. Ajoutez de l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez à nouveau.

  • 4

    Ajoutez quelques feuilles de basilic pour parfumer votre salade.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz, féta, tomates et olives , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page