Salade de riz au yaourt et fraises moléculaires maison
Par Marilyn
50 min
Facile
1,17/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,68
  • Préparation
  • Salade Salade
  • Riz Riz 1 paquet(s)
  • Fraise(s) Fraise(s) 1 pot(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 5
  • Carotte(s) Carotte(s) 50 g
  • Yaourt(s) grec(s) Yaourt(s) grec(s) c
  • Fines herbes Fines herbes
  • Moutarde Moutarde

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Au feu, faites cuire au feu 100 g de riz dans une casserole d’eau salée pendant 20 min.

  • 2

    Parallèlement, lavez puis, râpez vos carottes.

  • 3

    Lavez, épépinez les tomates cerise puis, découpez-les en tranches sur une planche de cuisine.

  • 4

    Mélangez dans un bol, le yaourt grec avec les fines herbes ciselées.

  • 5

    Dès que votre riz est cuit, garnissez le fond de votre verrine avec

  • 6

    Un peu de moutarde, puis une couche de riz, ensuite une couche de carottes râpée et finissez par un peu de salade.

  • 7

    Disposez les morceaux de tomates tout autour de votre verre.

  • 8

    Versez à nouveau un peu de yaourt avant d’ajouter quelques fraises moléculaires.

  • 9

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz au yaourt et fraises moléculaires maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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