Ingrédients :
- Préparation
- Raviole(s) 500 g
- Roquette 600 g
- Bleu d'auvergne 50 g
- Huile de friture
- Crème liquide 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mettez l'huile de friture à chauffer dans une poêle. Quand l'huile est chaude, ajoutez-y les ravioles. Quand ils remontent, posez-les dans un papier absorbant pour absorber le gras.
-
2
Lavez la salade et disposez-la dans les assiettes.
-
3
Disposez quelques ravioles sur la salade.
-
4
Pour la sauce:
-
5
Dans une casserole, ajoutez le fromage. Laissez fondre à feu doux. Quand le fromage est fondu, ajoutez la crémé Laissez chauffer quelques instants puis servez aussitôt à l'assiette.
Astuces
Pour récupérer l'huile, passez-la au chinois.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :