Déposez votre morue sur une planche de cuisine, puis à l'aide d'un couteau émiettez-la.
Ouvrez votre boite de pois chiches. Déversez-en le contenu dans une passoire.
Égouttez ainsi les pois chiches puis rincez-les à l'eau froide.
Épluchez, lavez et hachez finement l'échalote.
Mélangez dans un saladier les pois chiches, la morue émietté avec les olives ainsi que l'échalote.
Lavez et ciselez finement la ciboulette.
Mélangez dans un bol, du vinaigre, avec de la moutarde et de la ciboulette ciselée.
Arrosez de cette vinaigrette le contenu du saladier puis mélangez bien.
Pour la décoration, utilisez des morceaux de poivrons au vinaigre.
Laissez macérer pendant 2 h.
Servez.
Réalisez en 11 étapes cette recette de Salade de pois chiches à la morue avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :