Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) 2
- Ail l
- Huile d'olive 1
Préparation :
-
1
Faites griller les poivrons entiers au four, au barbecue ou sur une plaque électrique jusqu'à ce qu'ils noircissent. Mettez-les dans un saladier recouvert d'un torchon. Laissez-les jusqu'au lendemain.
-
2
Pelez que le noir des poivrons et coupez-les en lamelles en enlevant les pépins.
-
3
Dans un pilon, mettez l'ail coupé très fin et de l'huile d'olive. Quand vous obtenez une pâte, mélangez aux poivrons coupés en lamelles et laissé au réfrigérateur 24 heures.
Astuces
Pour cette recette de Salade de poivron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :