Lavez, séchez les pommes, retirez le cœur et les pépins avec un vide-pomme.
Émincez-les et répartissez-les dans six assiettes.
Pelez les champignons, émincez-les et ajoutez-les aux pommes. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron.
Lavez et essorez la salade.
Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines.
Coupez le fromage de chèvre en tranches.
Lavez et séchez les brins de cerfeuil.
Ajoutez dans les assiettes les tranches de fromage, les feuilles de salade et arrosez d’huile d’olive en filet. Faites chauffer à blanc une petite poêle et faites-y torréfier les graines de sésame.
Parsemez les salades de graines de sésame et de grenade.
Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Décorez de brins de cerfeuil. Servez aussitôt.
Pour cette recette de Salade de pommes, chèvre et champignons , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
undefined
Excellente salade pour l'été. J'ai juste remplacé les graines de sésame par des pignons de pin, c'était parfait !
Faute d'avoir trouvé une grenade, je l'ai remplacé par des cranberries séchées et la salade était excellente. Super recette, fraîche pour l'été!