Lavez soigneusement les pissenlits nettoyés, égouttez puis mettez dans le saladier.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre.
Coupez le lard fumé en petits dés et faites fondre à la poêle pour qu'ils soient dorés à point. Quand les lardons sont dorés, versez-les avec la graisse, sur la salade avec de la crème fraîche et mélangez.
Dégustez avec un pain aux noix.
Pour cette recette de Salade de pissenlits au lard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :