Ingrédients :
- Préparation
- Pipil 1 verre(s)
- A corriger 0,5 cube(s)
- Carotte(s) 1
- Betterave rouge 0,5
- Pomme(s) 1
- Salade Quelques feuilles
- Pour la sauce:
- Moutarde 0,5 c. à café
- Jus de citron
- Huile d'olive 5 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites dissoudre le cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante. Versez-y le pipil et laissez frémir 5 min; bien remuez, couvrez et laissez gonfler pendant environ 10 min. Mettez à refroidir.
-
2
Au dernier moment, pelez la carotte et râpez-là pelez la betterave et la pomme et coupez-les en cubes. Epluchez, lavez et égouttez les feuilles de salade et coupez-les.
-
3
Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel et le poivre, versez l'huile dessus; bien mélangez.
-
4
Dans le saladier, mettez le pipil refroidi, la carotte râpée les dés de pomme et de betterave, la salade coupéé bien mélangez; versez la sauce dessus et remuez à nouveau avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de pilpil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :