Salade de pied de porc en vinaigrette tiède au vin rouge
50 min
Intermédiaire
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Haricot plat(s) Haricot plat(s) 400 g
  • Mâche Mâche 120 g
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 1 c. à café
  • fileName.jpg Vin rouge 10 cl
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Vinaigre de vin rouge Vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe
  • Sucre Sucre 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pied(s) de porc Pied(s) de porc 2
  • Beurre Beurre 20 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire la carotte à l'eau bouillante salée, 20 minutes environ, les haricots d'Espagne en suivant les indications du paquet.

  • 2

    Préchauffez le four Th.7 (210°C) mettez les pieds de porc cuits dans un plat et laissez-les 10 min.

  • 3

    Pendant ce temps, malaxez la moutarde avec le beurré faites bouillir le vin 1 minute, à feu vif avec le sucre et 2 pincées de sel; ajoutez le vinaigre, l'huile, poivrez.

  • 4

    Fouettez hors du feu avec le beurre de moutarde, tenez au chaud.

  • 5

    Désossez les pieds de porc.

  • 6

    Détaillez la carotte en cubes.

  • 7

    Dans un plat creux, mettez la mâche, les haricots, les pieds de porc, arrosez de la sauce au vin rouge décorez avec les carottes.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pied de porc en vinaigrette tiède au vin rouge, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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