Salade de pays
20 min
Facile
1,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Préparation
  • Haricots blancs Haricots blancs 200 c. à soupe
  • Artichaut Artichaut 200 g
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s) 0,5 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 60 ml
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Basilic Basilic 2 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 5 ml
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire vos artichauts dans l’eau bouillante avec de la farine et du citron. Contrôlez la cuisson avec la pointe de votre couteau. Lorsque l’artichaut est tendre, refroidissez-le dans la glace.

  • 2

    Épluchez l’oignon puis coupez-le en petits cubes.

  • 3

    Égouttez les artichauts, puis coupez-les en dés. Coupez les tomates cerise en deux.

  • 4

    Égouttez les haricots, puis versez-les dans une poêle et faites-les revenir dans l’huile d’olive avec l’oignon.

  • 5

    Salez et poivrez, puis mélangez avec les artichauts. Laissez mijoter sur feu doux pendant 5 à 10 minutes.

  • 6

    Versez le basilic, puis le vinaigre balsamique et les tomates cerise. Remuez délicatement, puis dressez dans votre plat. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pays, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page