salade de pates au jambon et mais
Par Célia de Brest
25 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Pâtes Pâtes 400 g
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 4 tranche(s)
  • Emmental Emmental 100 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de temps indiquées sur le paquet, puis refroidissez-les à l’eau froide et égouttez-les. Réservez.

  • 2

    Egouttez le maïs. Coupez les tranches de jambon blanc en lanières. Coupez l'emmental en petits cubes.

  • 3

    Mélangez les pâtes, le maïs égoutté, les lanières de jambon blanc, les dés d'emmental, la mayonnaise, salez et poivrez à votre goût. Remuez bien.

  • 4

    Filmez le saladier et placez la salade de pâtes au maïs et au jambon au frais jusqu’au service.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes au jambon et maïs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page