Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 300 g
- Gorgonzola 200 g
- Jambon de Parme 100 g
- Pignon(s) de pin 30 g
- Olives noires dénoyautée(s) 12
- Basilic 1 bouquet(s)
- Huile d'olive 5 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes conformément aux instructions sur l’emballage.
-
2
Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits dés.
-
3
Coupez le jambon de Parme en julienne
-
4
Dans un grand saladier, mélangez le gorgonzola, le jambon de parme, les pognons de pins, les olives et le bouquet de basilic ciselé.
-
5
Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
-
6
Égouttez les pâtes.
-
7
Mélangez les pâtes et la préparation.
Astuces
Pour cette recette de Salade de pâtes au gorgonzola et aux olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :