Salade de pâtes au gorgonzola et aux olives
Par majida
30 min
1,95/pers
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Ingrédients :

  11,70
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Gorgonzola Gorgonzola 200 g
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 100 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 30 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 12
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes conformément aux instructions sur l’emballage.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits dés.

  • 3

    Coupez le jambon de Parme en julienne

  • 4

    Dans un grand saladier, mélangez le gorgonzola, le jambon de parme, les pognons de pins, les olives et le bouquet de basilic ciselé.

  • 5

    Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.

  • 6

    Égouttez les pâtes.

  • 7

    Mélangez les pâtes et la préparation.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pâtes au gorgonzola et aux olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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